房价上涨是因为供不应求吗?

lqh_27|2008-04-07 16:02

其他答案

闫雨豪 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行没钱了,钱荒了。贷款不好带了,房价可能会有些波动 但是不大。房地产行业每年要交给国家多大税,房地产现在已经成为了一个国家的经济支柱。

程会芳 二手房经纪人电话联系百科详情

不是供不应求的关系,知识新政的影响,我们这边现在新楼盘好几处都在开盘,二手房源也非常多,所以说并不是供不应求的原因,而是新政出台买房的人多了。

hxz314720576

没什么大不了

薛坤彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不完全是 材料费工费 和其他费用一直再涨

陈关云

同上观点,不完全是,房价除了供求关系,税费之外还有土地建筑成本等等因素,购房者的市场预期也是一方面,市政规划,城市配套设施的建设完善是直接影响房屋价格重要 因素

飞来飞去的飞

1,房价上涨是由于银行全面放开货币供应让大家买房的结果。 2,银行体制出问题是由于经济结构和经济发展模式出了问题。 3,经济结构和经济发展模式出问题的根源在于传统的官僚文化精神体制有问题。 所以我的结论就是房价要上涨而且还要继续大涨,而且要这样永远涨下去,不管你愿意还是不愿意看到这个结果,那就是房价长期上涨这是一个不以人的意志为转移的结果。其原因就是现行经济发展模式和精神文化体制 展开

hhlu

因为它是我们最大固定资产的体现,有市场!

碧海情深

满城皆是炒房人

shore2

因為貪婪!

乐在其中ry

市场经济发展误入歧途,遭殃的是百姓