想结婚 有没有好的房子推荐

紫兰晶晶|2012-02-10 14:16

其他答案

杨奎 二手房经纪人电话联系百科详情

没有绝对意义上的好房源,只要是适合自己的,就是好房源。您可以致电18680238773 宜居地产小杨,我来替您找一套适合您的房子。我们公司的口号就是 为您找到一个适宜居住的家..

吴小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您的资金不是很宽裕,可以选择金碧世纪花园的两房,90多万可以买到免装修的新房;吴13660679136

潘朝穗 二手房经纪人电话联系百科详情

芳村好 很多的新人都来芳村买屋结婚 因为便宜 虽然楼龄有小小旧 但是都适合新婚家庭

王作强 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是丽江花园啦,双地铁2/3号线,找裕丰王生:15876556022,绝对可以帮到你!

谢强 二手房经纪人电话联系百科详情

想买婚房来翡翠绿洲吧,这里有适合做婚房的两房三房。整个小区绿化治安好安静,欢迎打电话过来咨询13631312136找小谢就行。

曾敬瑩 二手房经纪人电话联系百科详情

 要看你的预算多少,首期多少,想月供多少钱,要不要为以后小孩子的学位做个打算,想在那个地段买咯

梁小霞 二手房经纪人电话联系百科详情

我是方圆地产梁小霞,本人已在这个行业内从事左7年了。如果您还没想到买什么样的本人乐意帮助您做个计划。请电本人啦13760863027

刘长义 二手房经纪人电话联系百科详情

 你太笼统了,预算,地段,户型等等一些情况都不知道,就知道找婚房,那你看房累,我们帮你找房也累!

敬志奇 二手房经纪人电话联系百科详情

天河公园的了 环境好 交通方便。

林银 二手房经纪人电话联系百科详情

 地铁2号线旁边,云山诗意、时代玫瑰园、金碧雅苑都是不错的选择,有意向可以来电咨询13710486403