成都西面有些撒子好房子可以去看下?准备结婚了,不差钱,求推荐个好的房子!

soufun-a1226988|2015-09-11 14:53

其他答案

esfagent99436

准备什么时候结婚,买套几的房子

f中明

不差钱得话,华侨城,保利两河森林、龙湖原著。城西发展很成熟了,好的新房都是在三环外,这几个是知名开发商,项目口碑也不错。

赖阔海 二手房经纪人电话联系百科详情

成都后花园别墅区,标准现房,人工湖,配套成熟有意请咨询

esfagent98243

温江千禧河畔现房,煌蒲国际,时代金悦,丽晶公馆都是很好的楼盘,你可以来了解一下看房车免费接送

刘建 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得高新区很不错啊现在,有意愿的话可以回复

心动幸福麓山

洲际亚洲湾,临河社区,地铁物业,区域销冠楼盘!

科技会馆

成都恒大翡翠华庭就很不错啊,而且刚结婚的小夫妻买个80-90㎡的户型经济上也不会有太大的压力。更何况他们家还有一系列的优惠。可以考虑。

soufunpa97402

温江的西花汀、香颂岛、御景湾、佳年华都可以的

soufun-s114931

宇众悦府不错