为什么房东死活不肯出示房产证?

 本人租了一个店面,签了合同,可是房东不能出示房产证,说是这个房子是某个单位的,他是一次租下来20年,可是我跟他要他的租房合同看一下,他也说什么也不肯。这是为什么。。。看过他的身份证,我是本地人,他也是,他是开服装店的,他老婆在政府机关上班,都是有钱人,不像会是为了骗这点房租的人,出租的房子上的招租电话也是他的。问... 展开
唧唧yy1|2012-02-06 13:30

其他答案

lilileimin

 如果你要租的话肯定要喊房东把房产证拿出来,不拿房产证我怎么知道这房子不是你的呀?

ydcluomei

 谨慎为好,最好不要租。

caoxiaoqiang

 这种房子最好不要租 第一他无法证明此房他有权出租  第二他说他租了20年 可是没有书面证明这样的房子很容易产生纠纷

luocheng281

 还是要谨慎一点 最好不要签  这种租房合同也是可以作假的  他不给就是吃了里面的差价在里面  不想给您们看到·~!

myzhd2

 这种房子最好不要租 第一他无法证明此房他有权出租  第二他说他租了20年 可是没有书面证明这样的房子很容易产生纠纷

hegang78796

 由于商铺的租期一般很长 商铺这一块存在很多商铺多次转让   有些接收的商铺可能经过N次转让 使房子的转让费可能会增加 还有就是转租客可能出具的合同可能已经不是原合同 或者是商铺价格和转让费高了很多了

zhuizhuxinling

最好还是要看见证哦 这样的房子很容易产生纠纷

c94306355

 最好不要租  不怕一万就怕万一   而且容易有纠纷

wangli19agent24

这种房子最好不要租 第一他无法证明此房他有权出租 第二他说他租了20年 可是没有书面证明这样的房子很容易产生纠纷

fs5197599

你最好还是看一看的好,安全起见,一点钱也是钱撒!~