问一下隔音门窗该如何选购?有谁清楚?

家里的房子靠近马路,噪音太大了,想安装一款隔音门窗,就是不知道要怎么选择,谁能告诉我下选购方法

其他答案

ask724248417

亮格门窗的质量还是很不错的,亮格门窗型材采用先进的节能环保型材和进口型材配件,并运用先进真空玻璃技术,与同等窗户相比,保温节能性是普通窗户的4-6倍,该隔音门窗不论在制作还是加工上,都是高水平技术,成型的整窗气密性极佳,为隔音做好了前提。在时间的考验下,就算长久使用水密性依然极佳,保证居家型材和环境不受损坏。

ask4560167621

昆山元素窗帘制造有限公司是很不错的一家公司了,这儿的门窗质量是非常不错的了,该产品具有保温节能、隔音降噪、使用寿命长,开启方式多样和较强的安全性能。同时该产品传承了欧洲的工艺和风格,又融入了中国门窗的特点及个性。

ask9617752649

该如何进行布线规整一些,有时看看电影什么的,功放300多.1的“家庭影院”要效果更好也更符合现代生活。,另外看网上有卖吸顶音箱100多,小弟真不是很明白。问下单独买两个吸顶音箱加个功放这样行么,如果要布线的话应该都买些什么线和音频头价格来源于网络,仅供参考

ask124069610

北京七彩门窗制造有限公司是很不错的一家公司了,这儿的门窗质量是非常不错的了,该产品具有保温节能、隔音降噪、使用寿命长,开启方式多样和较强的安全性能。同时该产品传承了欧洲的工艺和风格,又融入了中国门窗的特点及个性。希望能够帮到你

ask5937661658

一般,阳台窗主要按照材质来分是分成两块。不同材质的阳台窗选购时的注意事项是不同的。一、塑钢门窗的选购塑钢门窗是新一代门窗材料,因其抗风压强度高、气密性水密性好,空气、雨水渗透量小,传热系数低,保温节能,隔音隔热,不易老化等优点,正在迅速取代钢窗、铝合金窗。