选购隔音门窗应注意哪些问题?

liuyue010899|2013-11-23 12:00 |来自北京市

其他答案

皖南小桥屋檐o

我家就是安装了永多的隔音窗户,隔音效果很好,解决困扰许久的烦恼!

老实实地回x

主营产品:隔音窗、隔音房、隔音门、噪音治理 1)阻挡紫外线 永多节能隔音窗选用特种玻璃,可阻挡99%来自太阳光的紫外线对人体皮肤造成的伤害。同时可有效防止家具的褪色和变质。2)安全牢固 永多节能隔音窗使用特种玻璃,不易被打碎。万一破损也不会象普通玻璃一样,飞溅伤人及造成其他伤害等。一般飞过来的砖头、瓦块和流石是打不穿的,甚至可以承受小型爆炸的冲击。3)减少灰尘渗入 永多节能隔音窗良好的密 展开

我爱刷牙0730

门 最好选原木门隔音好 窗 选两层玻璃隔音效果好 金宝莱原木门隔音还好

网络小仔

澳飞驰专家提醒:选购外窗留意性能 不少消费者在装修新房或者进行旧房改造时都会重新更换一组住宅外窗,因此,各大建材市场中均设有各类窗的专营店。挑选外窗应该注意哪些问题?记者就此采访了门窗协会的专家及业内人士。 指标1:保暖性 在选购窗户上,消费者应选择节能保温性能好的窗户。节能保温窗的作用就是夏天将室外的热能阻隔在室外以节省空调所消耗的电能;冬天将室内的热能留在室内以节省因供暖所消耗的能源及费用。北 展开

伊丽莎白0730

隔音性能怎么样是关键