铝合金隔音门窗?装修 选购隔音的铝合金门窗建议?

铝合金隔音门窗?装修 选购隔音的铝合金门窗建议?哪位大神给说说?
紫陌寻春去|2018-01-10 19:15 |来自北京市

其他答案

心痛若相惜

我觉得门窗这个东西不是快消品,吃完就没了,好的门窗它是使用寿命可以长达几十年,让你售后无忧。所以我建议要选择十大品牌,可靠的厂家,比如百利玛。如果是在闹事就要选隔音比较好的,如果是在沿海就要选择抗压抗风的重型一点的推拉门,具体要参考实际。

惟有落花芳草

1、吵闹的地区 十字路口、铁路两旁、机场旁、市场等,噪音较复杂之周围建筑采用气密性等级2m3/hr。m2以下之铝合金门窗。 2、一般的地区 一般公寓住宅、大楼社区、医院、工厂、学校等建筑物可采用气密性等级8m3/hr。m2以下之铝合金门窗。

俯仰半年离别

安静的地区 郊区、乡村住宅比较安静地区可采用气密性等级30m3/hr。m2以下之铝合金门窗。1、门窗框扇的搭接处是否满足使用要求。 2、气密防水胶条和毛刷条的长度是否满足使用要求,其品质是否达到标准。 3、选购内扇窗时应注意气密橡胶条是否与内扇下支同长,毛刷条是否掉毛、倒毛,玻璃压条是否与玻璃同长。 门窗的气密性能制定的标准可分为3个等级,气密性2 m3 /hr。m2气密性8 m3 /hr。m2 展开