想安装广州隔音门窗选购要注意什么我在广州工作,我家的附近是一个公园,每天早起有大姨大妈跳广场舞,声音特别大,我又是夜班,刚躺下睡觉就被吵醒,想安装隔音门窗,买广州隔音门窗注意什么问题?

其他答案

ask4172802477

广州隔音门窗也主要注意以下一些问题,玻璃建议可以选中空玻璃便宜实惠,中间有干燥气体,会有一定的降噪作用,而且中空玻璃的隔热效果特别好,还可以用来防晒。框材选铝包木材料,隔音条最好选橡胶隔音条,这种隔音条效果很好。业主选的时候一定要看清说明,材料必须是国家认证,质量才有保障。