房天下卖房的中介费是怎么收取的?

ct_wys | 2017-03-17 08:56

其他答案

何银军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成交价的百分之一

朱文廷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

收取买房人,总额的百分之一

冯丹妹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中介费应该是2.7

文茂琴 二手房经纪人 电话联系

房价的百分之1,个点子

安增宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成交价的百分之2.7这个可以谈最少2.2

彭燕转 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个得看地区。但是基本的如果买一手房新房都是不收任何费用的。如果是购买二手房。我之前在海南的话业主大多数都是选择净拿。本来是买卖各分别承担1.5个点中介费。如果业主选择净拿情况下。那么买房就需要要承担3个点中介费。在北海的话税费和其他的费用都是业主包完了,客户的话只需付1个点就可以了。但是可能多多少少会有点差价。

李文启 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在一般都是1.5, 您好,我是搜房网房天下李文启,

刘冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

相对于宁波房产行情来说:1.顾客那边收百分之一 , 2.房东那边收成交价的百分之一点六 。 当让比不上北上广深 对于这点中介费来说 有一些小的房产公司来说百分之一也做,但没有保障

杜运平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成交价的三个点,业主这边收取两个点,客户这边收取一个点

黄荣关 二手房经纪人 电话联系 百科详情

徐州这边统一收费标准是收取成交价的1.5%,买房卖房还是选择当地比较大的中介公司比较靠谱。