我是房主 想把房子收回 合同未到期 应如何处理

w503245679|2012-01-24 11:40 |来自北京市

其他答案

kadxj

具体看你们签署的合同违约责任相关,你要是想收回房屋,愿意承担违约责任,需按合同违约标准支付违约金。

王爷-公主

可以收回房子,要按合同上的约定支付违约金,一般的违约金都是月租金两倍,以租赁合同约定为准,但可以和租户友好协商,给人家一定的搬家时间,说明原因,只要与租户沟通好,如果租户好说话,可以少赔或不赔违约金

不唱新歌

可以收回房子,不过违约金是必须的,大多数违约金都是月租金的100%。也就是一个月的租金。 也可以跟租户协商一下,租户同意就可以不用赔。

wap8949055497

你的问题解决了吗?房子收回来了吗?我也遇到同样的问题了,不知道怎么办好

酷BB

您好:随时都能收回,只是要赔偿一些违约金!违约金的多少是根据合同上说的来赔偿,如果合同上没有的一般情况下要陪双倍的月房租!!租房还是一年一年签的好

任红茹

房子是您的,当然可以收回来,但是要按合同规定支付违约金。

倩茹燕

具体看你们签署的合同违约责任相关,你要是想收回房屋,愿意承担违约责任,需按合同违约标准支付违约金。

朋迷家族

可以收回来 但是你要赔违约金的 具体多少你合同里面应该写着呢 一般情况下是一个月的违约金

劲松空间

可以收回,但要缴纳违约金,违约金在合同里面会有体现。

redearth1

可以收回房子,违约金的问题可以跟租户好好协商,说明您的难处,博得租户的同情,尽量少赔违约金。