现在这行情还有什么值得我们坚持的?

 我想问一下,做为一名房地产公司的普通经纪人,有什么值得你坚持的?行情好的时候能赚到快钱就不说了,现在这种行情下,还坚持?坚持每天早上9点,晚上10点11点,天天如此的工作?坚持每个月1000多点的基本工资,考核完不成还要倒扣的工作?坚持一份连社保都没有,辞退你不用给一毛钱补偿的工作? 如果你是老板,是创业者,你喊... 展开
wuyong01|2012-01-17 16:32

其他答案

ydc072017123

看来你做得不好,不可否认的是这行现在每个月还有拿1-2万的人,关键是看你投入没有。

zuoluo5656

 我还是建议楼主改行,你玩儿不起的!!!

任明武 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个市场也有做的好的关键是看个人

marlborojw1

梦想吧,说实话我自己感触特别深;读书的时候不认真,现在这个行业很适合我

zjrdingting

就看自己了,认为自己有更好的发展就是可以离开,反之侧留下!

ydc072016549

  这样才会让人成长的更快,再说也不可能一直行情不好,在行情不好的时候,你能坚持下去,更能增长能力,那样在行情好的时候你就会更优秀,风雨过后才能见彩虹。  人一辈子不可能一直风调雨顺,在遇到挫折的时候你选择了放弃,那是非常可耻的,如果你坚持下来了,你将会成为人群中的佼佼者。工作就像生活。

txj19870828

没有淡季是市场 只有消极的思想!

lxq1702

人生会有很多选择,在选择之前,并不知道对错,选择之后却会有很多后悔,所以痛苦、不快乐。现实中并不是每一个人都能选择自己喜欢的,所以才要坚持自己所选择的。每一个人对于自己的价值都有不同的定义,对于工作也是一样的,得失的标准也是不同的。我相信行行出状元,每一个行业,每一份工作,都有成功者,也有失败者,既然如此,那真正的差距酒不是工作、行业本身,而是从事行业语工作的个人!我一直很喜欢一句话:只要是一份工 展开

lichengzheng68

 既然选择就该坚持,不管什么样的市场都有人挣钱。觉得不行只是你个人问题,或是你企业的问题。跟行业没关系。

441lian

有计划的坚持 就一定能成功的