现在这行情还有什么值得我们坚持的?

 我想问一下,做为一名房地产公司的普通经纪人,有什么值得你坚持的?行情好的时候能赚到快钱就不说了,现在这种行情下,还坚持?坚持每天早上9点,晚上10点11点,天天如此的工作?坚持每个月1000多点的基本工资,考核完不成还要倒扣的工作?坚持一份连社保都没有,辞退你不用给一毛钱补偿的工作? 如果你是老板,是创业者,你喊... 展开
wuyong01|2012-01-17 16:32

其他答案

luol118

重在坚持,但是有个前提就是你对这行看不看好

xiaminghong

 既然选择 就要坚持

yinxulai

每一个人都有着自己的想法和思想、这就要看你自己去怎么想了、的确近2年的市场真的是很低迷、没有什么发展可讲、也赚不到钱、但是这也正是多学习的时间、等到行情起来时就是发展赚钱时

wangjian19801021

 搏不搏,是由你来决定的,不是由市场来决定哈!

ydc133

 要看你自己怎么想了,现在你可以储备客户,维护关系,真等到市场回暖那天,那你就发了,你想想是维护的所有的客户全部开始下手买房,多么恐怖的一件事情的!而且现在还是有很多人在拿高工资,就像我们公司的那位同事,一个月就做了27万,你能说他是运气吗??

ydc072018077

 真诚可贵!

sheandppfff

 值得坚持

罗胜奇 二手房经纪人电话联系百科详情

 如果你觉得这个行业值得你去坚持,那就埋头干!入股你不喜欢这个行业,或者说没有发展前途,那就算了。做选择的始终是你。

lilileimin

现在这行情其实也没得好大影响,为啥子别人都能拿高工资而自己不能了,现在购房的需然少但总有刚性需求的啥!所以房子还是发卖的。

sofygan

选择性很大  坚持做这行是我自己的选择  市场好不好还是要看自己怎么来做事  要赚钱和市场有一定的关系 但是要是不努力的话  市场好一样赚不了钱  我会继续坚持做下去 前途无量  呵呵