现在这行情还有什么值得我们坚持的?

 我想问一下,做为一名房地产公司的普通经纪人,有什么值得你坚持的?行情好的时候能赚到快钱就不说了,现在这种行情下,还坚持?坚持每天早上9点,晚上10点11点,天天如此的工作?坚持每个月1000多点的基本工资,考核完不成还要倒扣的工作?坚持一份连社保都没有,辞退你不用给一毛钱补偿的工作? 如果你是老板,是创业者,你喊... 展开
wuyong01|2012-01-17 16:32

其他答案

lyxaa08

 继续努力啊

longdehi

如果行业因为大起大落的时候而因此迎来与抛弃,那么不管哪一行业,这样都不长久,你也没有任何突破。

hbpa123

工作要的就是挑战,如果,你有努力,有付出,必定会有回报,除非你坐在地上、望着天上给你掉馅饼,那就是奢望噢

fangsuinan

好与不好都是跟自己的付出有关系的!

0283qjf

一句话:有高潮,必定就会有低潮。。。。。

yun19862277

 不太看好 饭都吃不起 么有太大搞头!

wgq510

信念

逸凡

坚持

wangshuanghua

现在这行情也没到这地步,很多底薪已经上2000了。5000以上还是比较容易的。

chenjie0605

能在逆境中看到希望的人才是会有成就的人