被征收人在征收范围内(地址23排3号有成套住宅楼房――居――套,住宅平房5间请问有我姐和哥的份吗?

被征收人在征收范围内(地址23排3号有成套住宅楼房――居――套,住宅平房5间,建筑面积63.2平方米。以征收人提供的产权证明为准。被征收人在册人口7人。实际居住人口7人,我和弟跟我母亲住,公房拆迁2个2居,1个1居,请问有我姐和哥的份吗
ask6072011998 | 2018-11-18 18:24 | 来自北京市

其他答案

ask8198616091

要看他们是否是被安置人

ask7158282762

需要结合具体的房屋产权、房屋拆迁协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析; 我正在代理房产拆迁纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask4220298793

征地补偿标准:根据《土地管理法》第四十七条 征收土地的,按照被征收土地的原用途给予补偿。 征收耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费。征收耕地的土地补偿费,为该耕地被征收前三年平均年产值的六至十倍。征收耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算。需要安置的农业人口数,按照被征收的耕地数量除以征地前被征收单位平均每人占有耕地的数量计算。每一个需要安置的农业人口的安置 展开

ask7220505915

你好,他们是被安置人吗?

xzxxokok

您好,需要根据当地拆迁政策,建议咨询拆迁管理部门

ask7078973286

您好,要依据当地的拆迁政策及实际情况综合判断,建议您咨询当地拆迁部门。

ask1972420931

您好,按照实际的拆迁人数进行分配。

阳光甜橙

根据土地局查询

ask733364520

他们是在被征人在册吗,是的话就有。

ask6399678847

你好,需要结合当地的拆迁政策