被征收人在征收范围内(地址23排3号有成套住宅楼房――居――套,住宅平房5间请问有我姐和哥的份吗?

被征收人在征收范围内(地址23排3号有成套住宅楼房――居――套,住宅平房5间,建筑面积63.2平方米。以征收人提供的产权证明为准。被征收人在册人口7人。实际居住人口7人,我和弟跟我母亲住,公房拆迁2个2居,1个1居,请问有我姐和哥的份吗

其他答案

ask8323246598

首先,看动迁组签订的拆迁安置协议是有效的。根据有关规定,公有房屋的承租人为被拆迁人,房屋拆迁时,由承租人与拆迁人签订拆迁补偿协议。 其次,公房的拆迁补偿款应当归承租人与房屋内的共同居住人共有。如果你和儿女在他处没有住房,而且你儿女已经成年的话,那么拆迁补偿款你和儿女都有份。 在此需要说明的一点是,从实践看,如果拆迁补偿款在分割之后,承租人或者共同居住人无法在市场上购得房屋,除非承租人与同住人协商一 展开

kitanaIrelande

您好,根据您对案情的描述,有的,具体可以前往本所当面咨询,本所拥有各类诉讼专业律师团队,能够从多角度为您答疑解惑
第11- 14 条,共14条