红豆天一华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自无锡红豆天一华府小区)

红豆天一华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

朱斌 新房置业顾问请拨打电话18861680526电话联系百科详情

希望您可以多在周边逛逛了解一下。出门就是地铁口,对面就是在建八佰伴,对面就是春江花月,红星紫郡,龙湖九墅,金科东方王謝,柏庄一村,聚江苑等等。周边非常成熟,也很热闹!好的东西总是需要等待的

ask9092909295

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁2号线广益站或柏庄站;;综合商场:锡山八佰伴(建设中)、广益哥伦布、丰汇广场、京东广场、易买得、乐购等;医院:无锡市第五人民医院,锡山人民医院、映山河儿童医院等;银行:中国银行、中国农业银行、中国工商银行、兴业银行、浦发银行等;中小学:天一中学、东亭中学、东亭实验小学、柏庄实验小学、隆亭实验小学;幼儿园:华夏 展开

ask5720218302

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通地铁:6号线(规划中)、7号线(规划中);公交:周边拥有811、842,快177、804等多条公交线路;综合商场:万达广场、红星美凯龙、环球奥特莱斯;医院:成都市第一人民医院、宋庆龄妇女儿童医院、华西牙齿专科医院;大学:四川文理学院;中小学:成师附小、北大附中成都实验外国语学校、树德小学、石室中学(建设中 展开

卫星电视音响

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:可乘坐903、912a线到岳麓区检测中心站下车,再沿麓山大道向西走约700米即可看到项目地铁:临近地铁3号线麓云路站,;综合商场:步步高、连卡福;医院:航天总医院、中南大学湘雅六医院;银行:建设银行、农业银行等。;大学:湖南涉外经济学院;中小学:麓山实验中学、长郡梅溪湖中加国际学校、麓山国际实验学校(麓山国 展开

ask8634502756

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:可乘坐34、58路公交车在金紫路站下车。;其他:小区内部配套商业、银行、餐饮、医院、学校等。

ask201571944

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目位于城市主干道世纪大道与新城大道交汇处,可通过红豆中央公园、红豆湖公园、红豆山森林公园、南郊湿地公园、新区政府、红旗峰岭公园、滨江湿地公园、红星路口商圈、红菱路商圈。;综合商场:世纪金源购物中心,红豆购物中心,红星美凯龙,德思勤城市广场;医院:通州医院,通州中医院;邮局:圆通、中通快递;银行:中国建设银行(北 展开

ask3401061068

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交站:红豆天一华府(公交站),途经线路包括:k630、598、29、31区间等;地铁站点:规划中的地铁3号线、地铁6号线。;综合商场:自建商业;医院:西航三爻大医院,陕西省中医医学院第二附属医院;邮局:邮政快递;银行:建设银行、招商银行等;中小学:陕师大附小、交大附中、明德门中学,陕西科技大学、陕西交通职业技术 展开

ask8984675052

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐811路至高新大道南站下车可达项目地。;中小学:无;其他:周边生活配套:项目自带约5000㎡商业配套、1.3万㎡沿街商业;项目自带约3000㎡的会所、社区商铺。

ask4779211833

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁1号线延伸段(规划中);综合商场:暂无信息;医院:暂无信息;邮局:暂无信息;银行:暂无信息;大学:暂无信息;中小学:暂无信息;幼儿园:暂无信息。

ask9526944090

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:地铁2号线、6号线(在建中)公交:项目周边有6条公交线路,可直达青衣山、青银隧道、两路口环绕。;综合商场:大润发超市、新华都商业街区、万象城、海信广场等;;医院:省立医院青岛分院(三甲)、武警医院、青岛总医院;;邮局:中国邮政储蓄;;银行:中国工商银行,中国农业银行;;其他:周边配套:青衣山景区;。