婚前买房产证上能写我俩名字吗

 男朋友要买房子了,首付男方付。我俩一起还贷款。打算明年结婚,感情肯定有的,但是我是省外的,家人离我们很远,怕婚后男方出现问题跟我提出离婚,我家里人肯定帮不上我忙,我只能很被动,就怕离婚时丢了他再丢了财产,我再找人嫁就难了。这样情况,在婚前买房时候房产证能不能写我的名字。怎么才能男女方都有保证呢?他的意思是婚后再写... 展开
耙耳朵2012|2012-01-09 17:09

其他答案

郭业刚 二手房经纪人电话联系百科详情

   给你男朋友说下,他同意的话,就没有问题的!

孙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

实在不行就找专业的大公司帮你办理。要不然就没有办法。

余楠 二手房经纪人电话联系百科详情

 只要你男朋友同意,房产证上可以些你俩的名字。但是看你的表达你男朋友的意思是婚后再在房产证上加你的名字,这样也完全没有问题,退一万步来说,即使离婚,财产你还是保证到了的。但是不如果不加你的名字,按新的婚姻法,房子是他的,你们共同还款的部分由他对你做出补偿,但就是怕在感情不好闹到要离婚的时候他把房子全款卖了,到时就麻烦了。

伍福 二手房经纪人电话联系

现在的新婚姻法以出台,对你们这种情况说得很清楚!加是可以。只要你们两商量好了!不加的话,婚姻法上有说明,如果房子首付是你男方的,房子证上是他一个人的名字,还款是你们两个还的。这种情况如果离婚,房子是男方的,但是你以前一起还的款男方因该给你!这样你没有什么损失!很公平,所以你不担心了呀,

徐龙 二手房经纪人电话联系百科详情

 这个可以写两个人的名字呀

易先冬 二手房经纪人电话联系百科详情

 能啊,肯定能写两个人的名字 还没接就想着些哇  .....................

杨裕荣 二手房经纪人电话联系百科详情

难道结婚之前还要做个公证吗?还没开始就想这些啊?

贾尔华 二手房经纪人电话联系百科详情

 是可以写的!但是现在新婚姻法已经出台!可以去了解一下!

王强 二手房经纪人电话联系

结婚之前写你们两个人的名字是可以的,需要分别提供各自的身份证、户口薄、婚姻证明。而产权证上可以写明各自占产权的份额,这个就看你们自己怎么分了。主借款人是不能低于50%的份额。