婚前买房男朋友按揭,房产证能写我的名字吗?

我父母在新疆,想在成都买套房回来养老。大概30多万,父母首付20多万,剩下的准备按揭。因为我现在还在读书。男朋友工作可以申请按揭,而且这个钱也可以当做向他借的,以后还。这样房产证还能写我自己的名字吗?或者是写两人共同的名字,这需要什么程序,手续?
安鸿在线|2011-04-08 19:15

其他答案

风歌梦远

可以加上你的名字

lingda

不错。

soufun-s1213287310

可以的,都可以的

玩童王

购房合同确定你是购房人。但是通常按揭贷款会要求购房合同权利人与按揭贷款人一致。这个问题就需要书面约定:写明你父母出资购房、由男方按揭贷款、以该房担保。贷款谁还、产权属于共有还是一人所有。也可以两人沟通作为购房人,签相关合同。