房价会下降么

passport8170294705|2018-11-05 16:06

其他答案

陈影霞 二手房经纪人电话联系百科详情

房子不可能降的,第一,现在基本是90后主宰着婚房,因为没房结婚真的有点难度。第二,国家实行二胎政策,现在公务员基本都生了二胎,农村人基本都是二胎,导致炒房团大量诞生,先买两套等涨,不涨或者卖不掉也没关系,可以留个两个或者三个孩子。第三,国家经济基本靠房地产收入!如果价了可能引发经济危机!因为国家发行大量货币用在老百姓贷款买房上,比如房子现在一百万,降到五十万,然后百姓们可以多剩下五十万,这五十万可 展开

card6648572111

不能一概而论,以后分化会比较明显。小城市的房子价格会跌了,大城市,环一线房子还是看涨。中国以后趋势人口更进一步向大城市聚集。说白了,有外来人口的城市,房子会涨,没有人口流入,就没有持续的购买力和需求。

柯荣 二手房经纪人电话联系百科详情

会的 会的 会的 上海已经跌了 中国现在的经济同比 环比都有下跌 而且最近想买房的人 都在观望 观望的时间长了 开发商资金紧张了 加上银行利息 公司运营费用 开发商迫于资金压力 会降价卖房回笼资金 保持公司的正常运营

雷浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

会,可能会,但是目前关系到自身的问题就是浮动多少,降价是泡沫还是非理性急售降价,分多种情况,如果上升到市场层面短期不会降价,目前的市场浮动都比较稳定,因为年底开发商回款,所以价格都比较低,这间接的导致了二手房交易下滑,二手房是业主自己定价的房子,影响到二手业主的成交速度肯定会有着急卖房的,年底市场比较倾向于买方市场,对卖方来讲不是很合适,具体也看您的急迫程度,同等市场置换不会亏的,以上是我的看法, 展开

周开春 二手房经纪人电话联系百科详情

会降,不然很多人买不起房子,但是有了房子的人都不会让房价降,总体来说还是有房子的人才有资格决定降或者涨

刘贵旺 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的房价可能会降,但不会降太多,不可能出现房地产崩盘的现象。咋们中国人的思想决定了房子土地在人生中的重要性,再加上这些丈母娘,我觉得就算房价降低也只是暂时性的。个人浅见,不代表任何一方的看法。

阳林军 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,任何一个城市的房价到达一个顶点就会呈下降式,但就目前来说成都的房价远未达到一线城市的标准,短暂的调控,只是市场的正常反应。

王子河 二手房经纪人电话联系百科详情

按照现在的经济形势看,房产作为国内经济主要支柱之一,就现在来讲是看涨的,在未来三到四年内房产将迎来新一轮的崛起

梁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

近二十年以来,中途房价大涨过,也落过,总体来讲,房价一直处于上升状态,但随着国家调控和房产市场逐渐饱和,房价大涨的可能只会出现在一线城市中心

梁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

近二十年以来,中途房价大涨过,也落过,总体来讲,房价一直处于上升状态,但随着国家调控和房产市场逐渐饱和,房价大涨的可能只会出现在一线城市中心