房价会下降吗?

疯狂摇摇杯|2012-01-14 17:05 |来自北京市

其他答案

周校长

如果在调控半年以上 肯定会有所下降!

岳梦梅 新房置业顾问请拨打电话15928110665电话联系百科详情

不会的,现在很多地方也开始不限购,房价是要涨的

团购小叮当

今天下半年受到国家对楼市的调控政策,如限购令,加息等的影响,银行信贷收紧政策的影响,一手房下浮趋势明显,二手房也略有下浮。但是从整体来看,成都属二级城市,随着西部大开发,城市化进程的影响,房价整体是会上涨的,对比其它城市,成都的上涨空间还是巨大的。总而言之:短期内房价应该是趋于稳定的,要受调控政策的影响。中长期内应该是上扬的,要受市场的影响。

小_蛮_妖

说不定开了年就会好的多

netscan

房子现在已经下降了……限购执行,房价就会平稳发展;取消限购,房价必涨!这就要看政政策了!但是绝不会跌破的!

landlist

开发商建楼盘是有成本的,价格降是趋势,只是会有一定的区间。

wzlxg02113

只能说是低迷期 估计明年三四月份就会慢慢地恢复起来

zhf13897449042

20年继续辉煌

wghvc

短期内会下降。长期的话会报复性上涨的。这是个趋势!

windows0596

有新闻说明年三月份限购限贷政策有所松动,短期内应该还是下降趋势,但是明年下半年过后就说不定了