买了一个因政策暂时不能过户的房子

在限卖政策中买了一个暂时不能过户的房子,中介那边要我现在就要付清中介费,我给了三分之二了,关键过户还要等一年,中介那边说不付清尾款不能帮我在继续下面的操作了,我想问下,我怎么才能维护自己的权益
q478066556|2018-10-31 13:00

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我叫王明祥,来自嘉兴的置业顾问,在这边做了4年多的房产,对这边整体的发展有很深的了解!多关注我店铺房源! 如果这边贷款批不下来的话要跟开发商这边协商了看能不能解除合同再者不行跟他协商能不能分期付齐,毕竟征信这个问题谁也意想不到的 如果您有任何购房事宜、都可以到我爱我家任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!同时我们也欢迎您的监督、并希望您提出 展开

王晓晓 新房置业顾问请拨打电话19821190452电话联系百科详情

您好,我叫王晓晓,一名敬业的经纪人,很高兴为您服务,您有什么需要都可以直接找到我,不管是买房,卖房,租房,税务了解,房产过户等等一系列房子上的问题或难题都可以来找到我,我将给您最好的服务, 我的座右铭是 以人为本,极致服务!

阮榆番 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫阮榆番 是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,刷不刷中介费这个问题咱先跳过。第一你购买的这套房子在这一年中,如果市场行情的大变,不管是上涨下跌业主和你这边心里都会发生很多变故。到时候你这边该如何抉择?还不如现在再看看其他的,找套更适合自己的。希望我的回答可以帮助到你。

魏永康 新房置业顾问请拨打电话16621705391电话联系经纪人去店铺百科详情

我是置业顾问魏永康,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」,致力于上海以及上海周边的一手房源。 告诉我您的真实需求,我会为您 展开

殷欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是您的置业顾问殷欢,很高兴为你服务。问一下你为什么买这种房子呢?因为这种房子的风险性是特别大的。还有一点就是说他根据市场的房价来确定这个房子的价值。如果说这个房子一直不能过户的情况下,市场的行情一直在涨,他这个房子也是在涨后期他可以违约的。

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 如果这边贷款批不下来的话要跟开发商这边协商了看能不能解除合同再者不行跟他协商能不能分期付齐,毕竟征信这个问题谁也意想不到的。

王国俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,关于房产经纪公司的居间义务,欢迎您咨询律师核实。居间方的义务,其实法律规定到签约完成就已经终止,特殊约定除外。所以,过户手续属于附送服务。同时,不建议您买长时间不能过户的房子,中介公司人员流动大,一年之后经纪人离职小事,公司不在了您才懵呢。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

建议解除合同,转看其他可以正常交易的房屋,因为您现在所买的房屋等待时间过长,而且无法保证您的权益,如您所说一年后才能交易,那么您现在所签订的三方合同是无效的,是不受法律保护的,如果房东违约是不用承担任何责任的,告上法庭都没用。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在开始交社保,等社保满了两年办手续。二是家里有人满足武汉这边大学生落户政策的,40周岁以内,全日制大专以上文凭赶紧转户到武汉,把房子过户或者备案到他名下。或者在公证处做公正,公正最长两年,两年后如果不限购,直接过户到自己名下或者备案。如果限购,两年时间,也足够你挂靠一个单位交够社保买房办理手续了