请问在成都婚前个人有房子,婚后能再买房子吗?首付比例是多少呢?

fang7508881241|2018-10-29 21:30

其他答案

苏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高兴能为您解答 婚前有一套房 在配偶名下没有房的情况下是还可以购买一套的(成都以家庭为单位限购两套房) 如果第一套的贷款未结清 那么买第二套房首付需6成(高兴和天府新区二套房首付需7成) 希望能够帮到您谢谢!

何勇册 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

周毅 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚后以现在家庭为单位计算房屋总套数,包括或者超过2套住宅则没得资格购买了。如以家庭为单位只有一套房,则可以再购买一套,首付比例按第二套贷款房子首付的6层计算,上套房没得贷款,算首套,首付3层

阳林军 二手房经纪人电话联系百科详情

婚前有房子要看是几套 1,婚前你一套。你老婆木有,那可以再买一套。 2婚前你买的房子没有按揭,那现在买这套按首套房计算。可首付3层, 如果婚前超过两套。或者你跟你老婆名下超过并包括两套,无法再购买,

罗文鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好老师,如果你们夫妻双方都有购买资格,且婚后你们家庭名下只有一套房子的话是可以再购买一套房子的,如果名下贷款已结清,就是正常首贷,首付3成,如果未结清,二贷首付为6成

刘枷异 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先您结婚前有一套房子,那么按照成都政策,一个家庭只能拥有两套住宅,如果您妻子也有一套住宅,那么就不能购买,如果没有,就可以买一套

张廷杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,依据最新购房相关政策,房子所属归以家庭为单位,归家庭所有,哪怕是单身也是家庭,所以,您这种情况不能算首次购买

袁茂云 二手房经纪人电话联系百科详情

根据政策是:夫妻双方只能拥有两套房,如果只有一套,就必须满足所买区域限购政策,二套房首付比例也会因为所买区域不同而不同

曹阳 二手房经纪人电话联系百科详情

成都现在是家庭名下只能有两套房,前提是已婚家庭,如果不满两套就可以在买一套,满两套就不能购买了。单身的只能拥有一套房子。

李广生 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭名下最多2套,结婚之后要有人在成都有户口就可以买二套,之前首付还完了3层,没还完看圈层付首付,详情请艾特我