请问在成都婚前个人有房子,婚后能再买房子吗?首付比例是多少呢?

fang7508881241|2018-10-29 21:30

其他答案

王寒 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,老师只要你们婚后夫妻双方任何一方在成都有购房资格,且你们家庭在成都只有一套房子的情况下可以购买,贷款的话如果您之前那房子没有贷款且全国房子都没有贷款的话那就可以首付3成贷7成,如果您之前那房子有贷款且外地没有房子贷款的情况下可以首付七成贷三成,如果您之前那房子有贷款,外地还有房子贷款,那您就只能全款买房子了。

刘介 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好 婚前你和你的爱人名下各有一套房子的话,婚后你们就是一个家庭,是不能再买房子的。现在成都限购是指以家庭为单位,每个家庭的住宅最多买两套。意思就是一个家庭(一个户口本上的人)不管是你有两套房,或者你爱人有两套房或者你们一人一套,是不能再买第三套房子的。还是你父母名下有两套房,只要你的户口和你父母在一起,那你也是不能再买房了 希望对你有用

罗建军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果夫妻共有两套房,一二圈层不能买了,但是可以买三圈层的,还有就是投资公寓商铺也是一个不错的方式还有其他问题可以撩我

徐建 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果房子是你名下,婚后需要看你爱人名下是否有房。如果一人都有一套那就不能再买了,如果你们两人只有你名下有房那么还能再买一套。需要更详细了解现目前限购政策可以私聊我咨询,谢谢。

胡显琼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果房子是你名下,那婚后需要看你爱人名下是否有房。因为以家庭为单位,二人及二人以后可以拥有两套房子,如果一人都有一套那就不能再买了,如果你们两人只有你名下有房那么还能再买一套。

胡凯 二手房经纪人电话联系百科详情

首付情况跟有无未还清贷款决定的,你首先是确定是否有购买资格

聂孔彪 二手房经纪人电话联系百科详情

要跟据婚后家庭为单位查有几套房子,首付是跟据有无房贷确定的,第一次贷7成,二次贷4成,三次拒贷

陈玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

另一半名下没有房子就可以再买一套,首付的话要看你第一套有没有贷款,贷款有没有结清。

赵明冲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果房子是你名下,那婚后需要看你爱人名下是否有房。因为以家庭为单位,二人及二人以后可以拥有两套房子,如果一人都有一套那就不能再买了,如果你们两人只有你名下有房那么还能再买一套。首付情况跟有无未还清贷款决定的,你首先是确定是否有购买资格。要跟据婚后家庭为单位查有几套房子,首付是跟据有无房贷确定的,第一次贷7成,二次贷4成,三次拒贷,希望能帮到您!

陈敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,成都限购政策规定每个家庭名下只能有两套房子,所以结婚后您和您爱人为一个家庭,房子套数查成都,如果您的爱人在成都有一套房子,则您们这边只能购买三圈层的房子,因为三圈层的房子只要有成都户口或有一年成都社保就可购买,且不限套数,其他区域则不能购买,贷款查全国,您家庭名字在全国有几个贷款没结清,一个贷款没结清,买的新房贷款就算二贷,二贷首付六成,如果全国已经有两个贷款没结清,那么就不能贷款。