对于无锡不满两年不能交易的房屋买卖,在知道的情况下,签了买卖合同,能不能要求中介退还中介费和定金

q478066556|2018-10-28 23:25

其他答案

孔祥连 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好;我是无锡中山房产孔祥连;我看了你的情况,像你这样的单子我们公司是不签的;我想你是在小中介签的;在说两年后才过户怎么中介费那么早交了,我认为房东也是急用钱;不然不会卖房;所以你退钱是很难的,大家坐下来能商量就商量一下只能这样

魏胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 正规程序不满两年不可以交易 如果买卖双方都知道并了解 要求中介方帮助过户 这样买卖双方签合同 就可以随便违约

骆圣华 二手房经纪人电话联系

这个不行的!如果你知道情况下还签的合约,那是你了解房屋的具体情况了!那是没有办法改变的,只能双方协商!

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

签了合同了是不能随便违约的,不过大家可以坐下来协商,对方同意的话皆大欢喜

周子明 二手房经纪人电话联系百科详情

双方之情,且自愿是无法退还的,除非遇到不可抗力,可以解约,不负违约责任。

曹健 二手房经纪人电话联系

按照这种情况,不买两年的房子,正常是不可以交易的,当然可以进行解约,责任双方都有,具体进行商谈,如果过户时间快的话,房子满意的情况下不建议解约,

金春银 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!不满两年的房子是不能签约的,现在您既然签了合同付了定金和中介费,还是看看能不能协商一下解决问题的办法,这种房子风险太多,希望以后还是能够依法办事吧

马军军 新房置业顾问请拨打电话15606197856电话联系百科详情

只能商量了,强硬退款是不怎么可能了,关键是你在知情情况下签的合同,不满二年不能过户的像我们一般都不做的

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

想退回你的血汗钱,你最好找到我给你解决,只能说能退回的几率不大!

刘海龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这种合同是没有法律效益的 如果真的想退 那就协商 不行就走法律途径