强排燃气热水器不通电是什么原因?

ask4950249107 | 2018-10-18 13:59 | 来自北京市

其他答案

ask1518041193

在风机和气水联动都动作的情况下不打火的原因主要从三个方面检查:1、气水联动的微动开关;2、排气风压开关;3、点火电路板。不是说没有其它原因,不过出问题的可能性小一些!

ask9876096514

1、先用电笔检查一下插线板那里是不是有电2、检查一下热水器的电源线是不是坏了,3、前两个都没有问题的话,插上插头,按一下插头上的小疙瘩。4、如果还是不通电,有可能是热水器主板上的保险管烧了,也有可能是主板烧了。只能让售后来解决。

ask2222516281

1、燃气热水器没有电热水器那样对用电安全方面有防电墙和自带的高灵敏度漏电保护设置。 2、家用的漏电保护器大多都是单P,跳闸只跳一路电源,而且必须把零火线区分正确安装,安装保护器不规范漏电跳开还是带电的。 3、更主要的是,插头插座如果没有地线,或者地线断路,接触不好,漏电保护器不会再漏电安全电流许可内断电,只相当于空开使用,只有在严重的短路情况些才会跳开。 4、很多装修公司都要把燃气热水器的电源引到 展开