强排燃气热水器漏电怎么办

其他答案

ask6775611773

(一)由于水是导体,只要热水器的机身带电了,热水冷水都会跟着带电的。只有保证热水器的机身不带电就安全了。强排热水器属带电使用电器必须接地使用。所以接地是最有效的措施,也是其它保护措施失效的最后一道防线。强排热水器的电源插头必须是漏电保护的三线插头。所有合格的强排热水器都是漏电保护插头,假冒伪劣产品除外。插头上有两个按钮,一个是复位按钮,一个是实验按钮。一定要定期或不定期的按一下实验按钮看开关跳不跳 展开

ask6498203707

如果是强排燃气热水器出现这种情况:1、里面密封不好漏水,2、绝缘层老化,要修理难度较大。强烈建议:不要带电洗浴!!!就是新热水器也不要带电洗浴,浴室里都是水及雾气湿度大很容易导电,安全第一!

ask4154434905

在下列情况下漏电保护器没有动作才会造成漏电. 1:内部电路有短路或者断路,造成电线与机壳接通,产生漏电;2:水箱内部加热棒(管)外部金属管被锈蚀,同时管内绝缘层有裂纹,造成管内加热丝与水接触,产生漏电;3:箱体表面的水珠渗入操作面板的缝隙,与内部电路接触产生漏电(极为少见).电热水器漏电怎么办 1、关掉电源,拔掉所有插头。一般来说可以解决大部分的问题。 2、拔了电热水器的插头还有电,即可以认为 展开

ask2720773197

插座安装有有效的接地线,室内的进线安装有漏电保护器,定期检查热水器的漏电插头的好坏。这样就能解决强排燃气热水器漏电的问题了。