我老公想卖车库,急需一份个人车库买卖合同

我和我的老公现在在我们的城镇里面买了一套房子,买了房子之后我们接着买了一辆小汽车,但是我们没有买车库,所以最近我们打算买车库,但是对于买卖合同不太了解,所以想咨询一下律师个人车库买卖合同的样本是怎么样的?

其他答案

ask5077007780

你好,个人车库买卖合同样本如下:甲乙双方姓名及基本信息;经双方就买卖车库一事达成如下协议:标的物的位置、大小;车库的出售价格;支付方式,支付时间;乙方在购得车库后,对本车库享有所有权;若有违约,违约方向守约方赔偿一切经济损失。

ask9569800902

您好,个人车库买卖合同范本如下: 出卖方:(甲方) 买受方:(乙方) 甲方将其所有的车库出卖于乙方,现双方自愿达成如下协议共同遵守: 1、甲方将位于__________小区__________号的车库卖于乙方。 2、车库的具体情况:位置:__________,四邻:_________,面积:————,产权方式为:———————。 3、甲方出卖车库的价格为:—————元,乙方于本合同签订后一次性支付 展开

ask8141214465

你好!这个是可以的,

ask2224841081

你好,可以委托律师处理的

ask5699124185

你好,请问是什么情况呢,具体说一下。

ask4870793580

车库是属于个人财产的,可能是违约方

ask9030777020

你好,可以委托律师帮忙代写

ask8007640568

如果是夫妻共同财产可以写个协议。

ask2554518599

需要根据双方签订的合同

ask6872268400

可以委托律师代书。