问问冬雨季施工增加费包括哪些内容?有哪位高手晓得?

其他答案

ask3623377552

属于其他直接费,指概预算定额分项定额规定以外发生的费用,内容包括:(1)冬雨季施工增加费。(2)夜间施工增加费。.......

ask5995622218

一、冬季施工降效包括由于在冬季施工中劳动效率降低所增加的人工费和机械费。二、雨季施工费是指在雨季施工中采取的必要防雨、排除雨水、临时道路维修等措施费和由于在雨季施工中劳动效率降低所增加的人工费和机械费。雨季施工费包括:1.不同施工部位的防雨、排除雨水的措施费用和施工过程必须掺用的辅助材料(如促凝剂等)费用。2.施工机械冒雨或雨停立即作业必须增设的辅助装置,增加的辅助人工、油料消耗、零件损耗和机械雨 展开

ask41943525

家装工程预算表包括:1.直接费包括各项人工费、材料费、施工机械费和其他直接费。而其他直接费包括冬雨季施工增加费、夜间施工增加费、材料二次搬运费、生产工具使用费等。2.间接费包括施工管理费和其他间接费。其他间接费包括临时设施费、劳动保险基金、施工队伍调遣费等。3.计划利润是指按国家规定的计划利润率计取计划利润。装修工程则按直接费和间接费之和的7%计算。4.税金包括按国家规定应计人建筑安装工程造价内的 展开