请问现在在南宁哪个地方买商铺比较有前景呢?最好是价格比较合理的

我是认真的啦|2018-10-11 14:47

其他答案

甘宁杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

万达茂将被打造成南宁的文化旅游中心、商业与生活中心,将助力南宁的城市升级,成为新的文化旅游名城。约21000元/平方米 南宁万达茂两滩三里15㎡(建面)起文旅现铺在售,参考均价28000元/㎡。 荣和公园大道融合了美国“第五大道”商业元素以及绿色商务办公的理念,打造生态综合体项目,构成约2万㎡大型主题商业为一体的城市中央生态复合体 安吉万达广场是万达集团在南宁战略发展的重要一步。不仅填补了城西无大 展开

熊明春 二手房经纪人电话联系百科详情

金源橙郡 单价1万起的 零距离 地铁口商铺

李应昌 二手房经纪人电话联系百科详情

金龙理想,哪边的商铺比较好,说实话那边一铺养三代

郑健 二手房经纪人电话联系百科详情

参加一线城市的路线,地铁口附近有商业的铺都能要

黄安程 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁华南城啊! 目前大把上铺 现铺。开发商前三年帮忙招租 直接返租3年。总价不超过50万的小投资。目前一期4个场馆已建成开业。 后续将建广西最大的会展中心。 这是一个广西区政府引进的限购,稳赚!!!!

衣利民 二手房经纪人电话联系百科详情

商铺投资无非考虑的就是回报率和增值,但是这俩个点必须要在地段好的地方,要么就是小区主入口两边的,还没有见过小区主入口铺面租不出去的,再一个投资就是就是稳和将来的变现,建议大品牌住宅底商或者商业街小铺面。

邓文明 二手房经纪人电话联系百科详情

民族大学西校区对面的商铺 旁边还有几所高校和中小学共十余所学校 如此多的学生群体和广大群众 安吉万达广场就在旁边 可想而知 发展前景和发展趋势可想而知了

黄丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

天誉城的铺面吧 ,地标之一,旁边就是万达茂,地段也是非常好,很有前景。

韦光警 二手房经纪人电话联系百科详情

安吉万达,地铁三号线八米位置,可以收租70年的小吃铺面,周边楼盘人口很多的。

吴宏创 二手房经纪人电话联系百科详情

万达茂现铺,单价16000需要了解找我