为什么有些炒房客特别喜欢投资房龄比较老的房子?

还有你不孤单 | 2018-10-09 14:27

其他答案

吴江峰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这几年房价一路飙涨,其实从这个角度来说,无论你买入什么房子,过一段时间,房价都会涨,当然了,不同的房子涨幅是不一样的 老破小房子的特点优势: 1地理位置好: 多年前建的房子才是老啊,所以这个老破小所在位置通常已经经过多年的发展,地段好,通常可能是繁华地带,闹中带静,周边配套的设施比较好 2学位好: 老城区可能有良好的学位,房价比较坚挺,比较适合刚需,容易出手, 3总价低: 比较适合单身一族的过渡房 展开

李程 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个原因存在问题有很多,房龄老,说明地段好,交通配套设施齐全,会拆迁,投资潜力肯定大! 经济形势不景气是一个资本和发展的循环,正好今年上海在各项严格政策下,房产市场与经济形势相遇在一起了。 本身房产即是一个市场,有发展,有起伏,很正常,而且国人买涨不买跌,想下前几年的历史,然后在思考下人民币增印和贬值,如果是投资,可以观望下,如果是刚需,多想想吧。

想吃hhgg

房龄并非是从开房交房给买房人的日期算,而是开发商拿到地的那刻算起,通常房主拿到房产证记录的时间,会比土地使用权证的时间晚。一般来说,购房者很少能买到使用70年的房子。 房龄的长短,会影响我们贷款的数额年限,以及我们在这个房子里住多少年。所以,房龄老的房相对比较便宜。 而且房龄旧的房屋通常周边设施配套成熟,可以直接入住,后期被征收整改的概率很高,有机会获得一笔不错的拆迁费。 如果经济宽裕,手上 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

作为投资客,对于他而言才不管什么房子是老是新,最最关键的无非是这样三个指标: 1:是否容易转手:就是这一类房产有很大的需求支撑,很容易进行交易转让,如果不动产真的不能动那么投资客肯定是没有兴趣的。 2:是否有让人满意的升值空间:这取决于这个房产是否有足够的刚性需求支撑,而且相对是稀缺的,也就是说存在供不应求的情况,当然现在供不应求的毕竟是少数,多数也是看一个趋势赌一个趋势。 3:资金量自己是否能 展开

刘海青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

老房第一是能拆迁呗 还有就是房子小总价也低呗

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

投资的话,设施来判断升值潜力、新城这两个位置一,屋型布局是否合理,需要了解周边环境等

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看中的不是房龄,而是它的地理位置跟周边配套设施。 看中的是升值空间跟出手容易度。

郑盈盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房龄老一点的房子,位置好,地段好,交通,配套都非常齐全,带学位

胡巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

因为房龄老一点的房子位置地段好,学位好,总价低,户型好,只要将房子重新装修一下,升值空间是很大的。

汪振杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单价低!等些年头后大家都是看房子!还有租金能跟上月供否