小产权房转让协议范本谁手上有?小产权房屋买卖协议的相关问题?

其他答案

ask1134899863

小产权房是用宅基地集中修建的房子也就是农村的集体用地,不能上市交易可以当地村民自住大产权房是指由开发商在政府手上购买用于上市交易并双证都齐,小产权房国家是不认可的交易有很大的风险。

ask2081235448

小产权房屋或集资房不受法律保护,签定的房屋买卖合同无效,卖房方可随时收回房子,买房方可以退房。单位集资房只能在本单位内部职工中转让,不能对外转让。“小产权”、“乡产权”房不具有房屋的所有、转让、处分、收益等权利,不能办理小产权房屋的产权过户手续。

ask1030185358

我国房产产权以登记为准,也就是以房产证为准界定产权,没有房产证就没有产权。小产权房国家不允许办理房产证。更谈不上过户。小产权的合同中有购买人的名字,谁的名字就暂定是谁的。若是违章被政府拆了,就变成政府的了,所以不要买小产权房。小产权房不受法律保护,建议最好别买。

ask6793913878

小产权房不能上市交易,安置房满5年可以按正常商品房交易小产权房你只能私下交易,以后出现任何纷争都不受法律保护因为本身是违法交易所谓的小产权房几年后可以过户是所有中介卖小产权房的标准说法不然谁买啊很多小产权房都十年以上了不依然不能过户希望我的回答能够帮助到你

ask48751679

回迁房不是小产权房,你们是有拆迁协议在手的,开发商手续齐全的话,是可以给你办理房产证的。小产权是指在村里的集体土地上建的房子。村里的房子肯定就是小产权。城市也有回迁,属正常大产权。

ask2701581237

小产权房屋买卖协议的相关问题:原婚姻存续时买的小产权房,买卖合同上是妻子的名字。离婚协议明确二人各一半权益。我不知道房屋买卖合同范本。现该房屋拆迁,因房屋买卖合同是妻子的名字,拆迁协议在一方不知情的情况下办理重庆小产权房屋买卖合同-“小产权房”并不是一个法律上的概念,学会房地产。它只是人们郑州房屋买卖税费多少郑州房屋买卖流程怎么样关于郑州购房指标转让协议郑州农村如何办理房产证郑州小产权房屋买卖合同 展开