能否在旧墙面上直接刷墙漆?有哪些注意事项

为了省事,可不可以直接在旧墙上直接刷漆?这样好吗?

其他答案

ask6209147468

1、如果需要效果好一点,那就在木工板上封一层石膏板。2、如果想要直接刷墙面漆,那就要先在木工板上刷一遍普通的清漆(木器漆),然后批刮腻子、刷墙面漆。这是一般的,希望对你有帮助。

ask3681104023

您好,很高兴为您解答。能否直接刷漆,就看你旧门的材质是什么的;如果是木质的,是可以直接刷漆的;去买一些环保彩色木器漆、墙面漆,根据你自己喜欢的颜色进行处理就好了。如果是瓷砖的话,就不能刷漆了,不过你可以用墙面壁纸来装饰。希望可以帮助到你哦~

ask3705257391

要是不想铲掉原来的腻子就直接刷乳胶漆就行但是如果原来的墙面特别的脏的话脏印不一定都盖的上好友旧墙面上要有哪些什么胶印或者那种什么印记的话都不是很好盖的所以还是建议把旧墙面铲除铲完之后刮腻子然后上乳胶漆就可以啦如果不想动原来的墙面情况下要原来的墙面刮了腻子就可以刷乳胶漆要是大白膏就不行大白膏刷不了漆