关于房子“押旧买新”的问题

我的一个朋友现有一套房子,他有一个想法,就是把房子抵押,租出去,然后付另一套房子的首期,把另一套也租出去,请问1.这样应该是二套房吧?2.是不是可以理解成2次贷款,还是一项业务?(本人不是很懂)3.这样的方法可行吗?
xxyyjjhh | 2011-03-24 20:38 | 来自北京市

其他答案

chauwengsang

可以的,但现在有两套房并不和适,贷款利息太高

liuyue010899

他第一套贷款了么?

boboliuxia

那你朋友有地方住这个方法是可行的!你朋友很聪明!求采纳!

boyqq

你的意思是不是把现在的房子出租或者是抵押出去,然后还是购买其他的房子对吗?假如是这样的话,那么就是一个人第二套购买虽然没有什么行不行的问题,但是买房的时候契税就变成总房价的百分之3了,首付就要高很多。

有得赚

如果第一套房子是自己的,不牵连什么纠纷抵押出租用来第二栋房子的首付然后在出租是很可行,挺聪明挺会做生意的!