中式家装,如何避免装修成茶馆或是旧家具店?

有电就亮|2015-08-24 14:28

其他答案

soufun-s123258264

找专业人士,它会如你所愿!

王世豪 二手房经纪人电话联系百科详情

存郦进来你在我心

home-clu225695

字画和刺绣工艺画,木质吊顶的造型

等你,等你一起

这就很考验设计师的功底了,一个好的设计师加上好的家具,就能装修出中式风格来,而不是小茶馆。一个老牌的装修公司必定会有好的设计师,所以装修中式风格找在本地做了十多年的装修公司最好。

newhouse63517547

首先就风格而言,中式风格对家居的选择,木料的采购都有一定得要求,讲究一种低调的内涵。与茶馆之类的大部分速成降低成本表达的质感,是有明显区分的。 其次就功能说,中式家居十分注重功能,在家装过程中,主要强调客厅,书房。根据实际功能去做墙面格栅,增加生活气息,不为可以表达中式而作中式,适当做对称。可以有效避免店面的装饰为主的商业风。 所谓旧家具店的感觉就是包罗万象,什么样式的都有 展开

qiujinfeng121

有自己的特色,家具不要杂,可以选一个系列的,颜色搭配也要注意,不然搞个混搭风了,看着也不像中式

home-clu87996455

所以我不太喜欢中式

冬瓜818

有点艺术感也不错 颜色不要太浓烈

soufunso830635865

主要是搭配问题,家具的色系,还有一些装饰,都能让家里既达到古香古色的中式装修,又不会老气过时,有家的舒适,不会成为茶馆的。

soufunwa830747862

充分发挥想象力