广州160平方二手房过户费用咨询,谢谢

花都区,160平方,卖方满五(外省有房),买房增城有一套,买入这套过户费用大概多少?
wang13710711167|2018-09-18 20:50

其他答案

何彬玲 二手房经纪人电话联系百科详情

交个5.3的豪宅税,如首套交1.5的契税,二套房要交3个点的契税,再交一个点个税,

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。希望我的回答能帮助到您。144平方起算豪宅!契税3%,个税1.5%,(家庭名下唯一物业的可免)商品房满5年的免交营业税,不够两年的按全额征收5.6%的营业税!交易费6块/平方,工本费50块。查册费40-70块。您后续有这方面的任何问题都可以咨询我

郑坚鹏 二手房经纪人电话联系

144平方起算豪宅!契税3%,个税1.5%,(家庭名下唯一物业的可免)商品房满5年的免交营业税,不够两年的按全额征收5.6%的营业税!交易费6块/平方,工本费50块。查册费40-70块。当中的个税跟营业税是属于业主该缴的,但具体情况你要自己跟中介谈。这些都是全部的税费,

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

1)契税;90平方米以下首次购房的按1%缴纳;90—140平方米按房价1.5%缴纳;140平方米以上按房价3%缴纳(买方承担) (2)营业税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价5.5%缴纳。(卖房人承担) (3)土地增值税;房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%缴纳。。(卖房人承担) (4)所得税:房屋产权取得满五年的免征,未超过五年的按房价1%或房屋原值—房屋现值差额20%缴 展开

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

一、买房人应交税费:契税是百分之三,印花税是房款的百分之零点零五,交易费是三元每平方,测绘费是一点三六元每平方,权属登记费及取证费在二百元内。 二、卖房人应交税费:交易费是三元每平方米,印花税是百分之零点零五,营业税是买房时房价减去购房时差价的百分之五点去(房产证未满五年的),个人所得税是房产交易盈利部分的百分之二十或者房款的百分之一(房产证满五年并且是唯一住房的可免除),中介费一般是房款的百分之 展开

骆康权 二手房经纪人电话联系百科详情

在离婚房产过户费用的问题上,大部分离婚夫妻关注的还是离婚房产过户是否会免收契税。根据我国婚姻法及其司法解释的规定,离婚房产过户是否收取契税分情况处理:夫妻离婚,对共有房产重新分割或归属一方的,不征收契税。 原属于夫妻一方所有的房产,离婚时权属发生变化的,应按赠与行为征收契税。但是离婚房产过户的,不收取个人所得税。在此需要提醒的是在具体地区契税的是否收取及收取数额可能会有区别。因此,在离婚房产过户 展开

刘敏 二手房经纪人电话联系百科详情

首套契税总房价的1%,证未满两年营业税5.33%,证满五年且业主唯一一套个人所得税可免,否则总房价的1%,印花税几块钱而已。

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

契税,3个点,超过144的5.3,中介费,剩下的我们全程代办

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,5.3豪宅税,不过五唯一1个点个税,3个点契税

肖天宏 二手房经纪人电话联系百科详情

144平方起算豪宅!契税3%,个税1.5%,