新城金樾的房子有什么好处?(来自嘉兴新城金樾小区)

职业顾问刘改松|2018-09-16 06:52

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,看你在看新城金樾这边的房子,您这边考虑投资还是自己住,主要是考虑多大面积的户型对位置有什么要求,主要是考虑学区房还是交通比较方便些,还是上海周边的呢 好处就是距离上海近,而且平湖发展也很有潜力,周边的学区,配套都很完善

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是房产经纪人马亚飞,如果你有什么购房需求,请尽管告诉我,我这边可以帮你甄选适合您的房源,班车免费接送看房…… 好处就是这边的均价低地理位置比较优越,后期发展空间大。户型方正,南北通透,全明设计……

李宁 二手房经纪人电话联系百科详情

一般,性价比不高,有兴趣可以和您解释一下

付杰 二手房经纪人电话联系百科详情

小区环境好,平湖市区,开发区。配套成熟,送地下车位。现房,交房时间早

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

好处就是距离上海近,后期发展空间很大,交通便利,环境优美,学区都有配套完善

王晓晓 新房置业顾问请拨打电话19821190452电话联系百科详情

好处就是距离上海近,而且平湖发展也很有潜力,周边的学区,配套都很完善。

王肖瑞 新房置业顾问请拨打电话17769606830电话联系百科详情

位置优越,户型方正,大小面积都有

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

离吾悦广场很近,准学区房,

周华金 新房置业顾问请拨打电话18302151183电话联系百科详情

单价低,实力打造,后期升值空间很大,

马林 新房置业顾问请拨打电话13136223327电话联系百科详情

您好。我是嘉兴五县两区的房产经纪人马林。 新城金越,配套齐全 學区九年制。知名學区。 双上市公司楼盘,全国排名13强开发商,江苏综合实力排名第一,新城品牌、品质保障,超高性价比。 新城品质,平湖顶级豪宅,优户型、优物业、优品质,三重活力,三乐社区