你们怎么看这楼盘的未来升值潜力?(来自广州汇港威华国际小区)

  • 房天下问答
购房好帮手|2018-09-12 17:45

其他答案

江玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

房子升值主要是看位置地段,位置好,交通方便,又要有规划建设,

张恒源 二手房经纪人电话联系百科详情

这边已经是现楼了,地铁也已经开通,建议自住为主

陈仲 二手房经纪人电话联系百科详情

万年不变的古法,投资 买房看地段,选择优秀的城市,跟着政府规划政策走,比如 好的学区房肯定是稳稳的

谢俊 二手房经纪人电话联系百科详情

很有升值空间,门口就是地铁站,而且属于科教城的一个板块,整体的朱村旧改后,未来的升值空间不可限量

袁文强 二手房经纪人电话联系百科详情

增城升职空间大,地铁口物业,年底通地铁,必然带动居住人群。这里低洼,值得入手

杨飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

不咋滴,还不如买别的开发中的楼盘,稳定的升值,更多详情可以来我店铺详聊!

庄雪芳 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区在朱村21号线地铁口,升值空间巨大,现在这周边的房价去到两万多,以后发展起来肯定更大

孙志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这个楼盘还可以,配套完善,地铁口,发展开间可以

雷满华 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎了解,粤港湾区楼盘,最有价值楼盘

陈楚丽 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁口,保值,现在入手正是时候