你们怎么看这楼盘的未来升值潜力?(来自广州汇港威华国际小区)

  • 房天下问答
购房好帮手|2018-09-12 17:45

其他答案

顾加杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答! 汇港威华国际这个楼盘,首先的是一个21号线的地铁口,象岭站,而且就在楼盘对面有个北三环的高速,链接到广州和深圳的双机场(白云机场和宝安机场),目前这个楼盘是单合同发售,首付仅需60万就能买到了!然后距离增城万达广场是2个站就到,开车的话10分钟车程,出去方便

林伟力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,汇港威华国际这个楼盘,首先的是一个21号线的地铁口,象岭站,而且就在楼盘对面有个北三环的高速,链接到广州和深圳的双机场(白云机场和宝安机场),目前这个楼盘是单合同发售,首付仅需60万就能买到了!然后距离增城万达广场是2个站就到,开车的话10分钟车程,出去方便。 不过周边配套还没完善。

黎金连 新房置业顾问百科详情

这个楼盘属于朱村板块,未来有地铁21号线,距离增城万达广场只有两个站,不限购,带精装修,过去天河40分钟,未来有高铁

黎金连 新房置业顾问百科详情

这个楼盘属于朱村板块,未来有地铁21号线,距离增城万达广场只有两个站,不限购,带精装修,过去天河40分钟,未来有高铁

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答! 汇港威华国际这个楼盘,是属于本地开发商开发的,是21号线的地铁口,山田站距离只有200米的距离,而且就在楼盘对面有个北三环的高速,链接到广州和深圳的双机场(白云机场和宝安机场),目前这个小区的单价只需要1万1左右的单价,有毛坯有精装可选,可惜小区入住率不高,品质也一般,建议看下旁边的大华城,时代名著,荔富湖畔,这几个小区入住率高,商业也是集中在这边,威华国际这边都是没有商业 展开

许鸿程 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,威华国际的房子建议您不用看了, 升值空间不大,本地开发商,小区买的人不多 建议你看叠溪花园跟万科春风十里,保利等楼盘

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。整个东部要等三年以后的快线拉近人们的心理距离才会好些,目前也在缓慢复苏,但不是快速拉升。你们应该还有一个三成名额,可以详细聊一下,看看是否可以不卖掉,直接增购。如果必须要置换的话,肯定是涨不过市区好房,建议尽快置换,早住早享受,你们还很年轻,收入上升期,可以把预算加到750左右,福田学位三房,或者中上学位 品质三房,泛福田板块都有得选。

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

汇港威华国际属朱村板块,距地铁21号线山田站仅仅300米左右,距离增城万达广场只有两个站,不限购,带精装修,21号地铁快线到天河40分钟。

邱林锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这楼盘主要卖毛坯 带车位 户型还可以 就是比较靠近地铁可能有点吵 但是买房都没有十全十美的 总体来说还是不错的 大概1公里有购物广场

宁洁 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是增城朱村的楼盘,地铁21号线年底开通,近地铁的楼盘升值空间很大,适合刚需人群,未来五年发展空间还是很大的,有地铁有人口