购买期房有哪些优劣势?如何实地考察?

嘻嘻嘻嘻 | 2018-09-11 10:59

其他答案

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

关于“期房的优点和缺点有哪些”的问题。 期房的优点是: (1)先期预购,户型、位置利于选择。 (2)价格能给予较大的优惠,一般为5%~10%,甚至更多。 (3)付款轻松,随施工进度付款,一般分为三次。 (4)工程质量随时可见,便于监督和提出意见。 期房的缺点是: (1)根据图纸买房购房者看到的大多是户型的平面图,难以对房屋面积、户型、装修标准进行准确判断。 (2)对于开发商的情况难以把握。 (3) 展开

殷健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

期房,最主要的要看开发商的实力,还有房子的潜在价值,因为现在好多的期房能成交就是因为开发商和房子的潜力,如果期房的潜力特别大,而且开放商实力又强就不要犹豫了。不过潜力这方面,不仅听销售的,最主要的要看自己对这个房子的感觉,对这个房子的理解!!!

薛纪函 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

期房和现房都有利弊,期房的不确定性比较多,您可以在买的时候对他说的规划这块去查证,有很多交房和开始说的不一样,开放商也要资金链雄厚,毕竟烂尾的例子也不少。现房就是价格高一点,配套都是可见的,有保障。投资的话期房是利益最大化的,现房针对于刚需客。买房事最好找一个置业顾问,一定要靠谱的,值得托付的,现在不负责任的太多了,毕竟不是他们买房子。

王泽飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

优点在于首付低,价格有一定优惠,缺点在于只能看样板或者有时候样板都看不到,只能看沙盘!得房时间延后!购买期房最重要的是看开发商品牌和地段,小区周边设施配套!至于户型楼层这些根据你自己的喜好和需求来,没有定性要求,适合自己才是最好的

帅金花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在西安,期房比二手房便宜一点,大多是毛坯,可以装修成自己喜欢的风格,二手房正常周围配套比较成熟 有洁癖的人可能会介意

廖祥正 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同片区的期房相对于现房来讲,价格便宜,容易抢购,适合投资早入手,劣势看不到实体样房,交房的时候和合同上说明的对不上号,

樊俊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个很简单,看是哪个房地产公司开发的,要找实力雄厚的开发商。可以问度娘啊

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

期房可以不用那么快交物业管理费,还有相对年限会长一些!

胡军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你想买我这里倒是有几套