我家洗菜盆水龙头坏了,出水的地方没有曾纱网了,怎么办呀?

我家菜盆水龙头冬天被冻了,在龙头出水的地方本来有曾纱网,现在掉下来了,按不上了,所以出来的水是实心的水柱压力又大,在洗东西的时候水溅的到处都是包括我身上。本想在买个那个纱网的玩意,可是买龙头店的老板说不单卖。晕死了,每次做饭厨房就跟发生水灾是的,山下的朋友有没有遇到这种情况的,都用什么办法解决的也帮俺出出主意吧,谢谢了!!!... 展开
最邻客|2011-12-23 14:03

其他答案

十三叔跑的快

那就买一整套呗

一叶轻心

 买一个放上就行了么