不想结婚不想生孩子不想买房不想买车 有错吗?

你毅大大|2018-09-07 13:23

其他答案

韩乐翔 二手房经纪人电话联系百科详情

没错但是伦理上有错

黄亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

没错。不过你到婚龄时,身边的朋友,同事都结婚生子,你是不是也可以考虑考虑。买房这一块又不一样啦,当你工作稳定时,资金也松动时,你不买房买什么,买了房不住也可以投资。赚钱工作两不误,自住投资样样好。

刘长红 二手房经纪人电话联系百科详情

没有错,每个都有自己的活法,但是又活在别人的观念下,意味着不管怎么过,最后还得走前人的老路,不然就成另类了,也就是说!人生而自由,无枉不在枷锁之中

陈福晏 二手房经纪人电话联系百科详情

或许生活很累,但这就是生活,没有这些东西生活也就无味了!只有成家立业,买一套好的房子,住在里面一家人其乐融融,真的会很幸福!

唐增 二手房经纪人电话联系百科详情

世界那么大,出去走一走,看看那山那水那花花草草,可能会对您有所帮助,走一圈回来,发现还是买个房生个娃,少有所伴,老有所依的好。个人愚见,仅供参考,给个五星好评哟

巨永涛 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,这是你的自由。你可能向往那种闲云野鹤的生活。一间茅草屋,一座小山头,春耕秋收,自己自足。但是,前提呢?

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,您已结婚已有孩子已买房已买车有这样的想法可以理解

钟祥 二手房经纪人电话联系百科详情

没有错、只是社会不让你这么做、没办法、都是被逼的、除了结婚和耍朋友、其他都是被逼的

李媛 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得没有错,人各有志,活成你想活成的样子,加油!

梁宇琪 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,每个人的价值观不一样,活法也不一样