不想结婚不想生孩子不想买房不想买车 有错吗?

你毅大大|2018-09-07 13:23

其他答案

刘高铭 二手房经纪人电话联系百科详情

这是理念问题,没有对错,只有你想不想做不做的问题,人在一个时期有一个阶段的想法,所以没法否认说你错了还是对了。如果真能活出自己,按自己的道路走,我觉得才算是成功的。

梁志松 二手房经纪人电话联系百科详情

有错了,不该发这里,去看心理医生比较好。这里是房产频道,不是百科全书。你买不买车,结不结婚,生不生孩子,没人能管得着你。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

错有没有我不知道,但,绝对不正确。啥都不想了那你还活着做什么?

郑富平 二手房经纪人电话联系百科详情

没有错啊,看个人意愿,但有时候身边的人给你造成的压力会很身不由己。

郭海茵 二手房经纪人电话联系百科详情

价值观。人生观。世界观。既然三观不同,做自己喜欢的事让别人说去吧。

林庆福 二手房经纪人电话联系百科详情

没错,每个人的选择不一样,平常心对待就可以,心态放好一点就可以,凡事尽力而为就可以,无怨无悔

陈晚霞 二手房经纪人电话联系百科详情

一点错都没有,谁跟你说错了,我们不一样,每个人都有不同的境遇,走自己的路,让别人说去吧

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有错,没有其它先要有个家,才有归属感。

徐晓集 二手房经纪人电话联系百科详情

花有重开日,人无再少年,兄弟加把油,别到时候后悔了,就回不来青春的时候了

苏广英 二手房经纪人电话联系百科详情

当下可能觉得没错,但是到中年了就会后悔莫及