男,单身狗,打拼了几年,稍微攒了点钱,暂时还不想结婚,先买车还是先买房?

风然依步|2015-05-26 09:23

其他答案

查启春 二手房经纪人电话联系百科详情

先买房。买房可以做投资用,不想要了可以卖了,二手房比二手车值钱

希良喵小喏

果断支持先买房,车是消耗品,需要钱去养的,还贬值,要是买了车,短时间内,房你就别想什么心思了,除非有人帮你,不然你买不起。

真正的螺丝帽

买房是智者,买车是洒脱者。 买了房,告别单身狗,打拼几年后,依然可买车。 买了车,依然单身狗,洒脱纪念后,守着小破车。

冒险御龙钓鱼吧

现在的人想法肯定先买房,算投资,也是为将来过丈母娘那关,实在有别的原因可以卖了,算是投资吧。单身肯定想买车,如果你颜值够高,买车可以泡到白富美,到时候什么都会有的。当然,家境好的不在乎啦!自己喜欢什么就买什么。

冒险御龙钓鱼吧

现在的人想法肯定先买房,算投资,也是为将来过丈母娘那关,实在有别的原因可以卖了,算是投资吧。单身肯定想买车,如果你颜值够高,买车可以泡到白富美,到时候什么都会有的。当然,家境好的不在乎啦!自己喜欢什么就买什么。

ali阿狸

果断买房。懂得投资的人都这么做~!

一杯清茶加咖啡

要想见到丈母娘,没房可不行,