房子取消公摊公摊的钱会退还吗?

fang2985539621|2018-09-06 14:26

其他答案

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的。公摊去除了,可是单价高了,按着使用面积卖房不也可以吗?城市里公产房和企业产都是这么算单价啊。

武立平 二手房经纪人电话联系百科详情

套内建筑面积加上公摊建筑面积就是我们房产证上的面积,其实按照套内单价买和按照建筑面积买没有什么区别,总价还是这么多。所以公摊是否去除,没有什么关系,房子是成套买的,别的公共设施也是为您生活配套服务的呀!

张竹 二手房经纪人电话联系百科详情

如今的新房买卖都是按照“备案价”交易,上下浮动不可超过10,否则无法取得房产证明,所以如果您已经买了房,且正式网签备案,您房子的总价已经是定死了的,更不会有取消公摊退钱一说,谨防上当。

董国强 二手房经纪人电话联系百科详情

进钱容易出钱难。吃到嘴里的肉还能让你叼回去?就当爱心捐助吧。毕竟人家开发商财大气粗