单身准备上海买房,个人月平均到手收入达不到月供的两倍,应该如何操作?

zhangqi525|2018-09-06 14:09

其他答案

翁水晶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是黄老记地产小翁,很高兴为您解答。办贷款要求月收入达月供的两倍,基本达到两倍就好,差一些些影响关系不大。只要保障的生活跟贷款不太有压力,能还的起贷款,银行都可以批的,但是必须要有前提,征信良好哦。还有就是你必须要是上海户口无房或者2011年和父母共有,自己独立无房,这种情况下才能购房。外地人在上海单身的话不能买的。

李程 二手房经纪人电话联系百科详情

按照正规流程办贷款要求月收入达月供的两倍,基本达到两倍就好,差一些些影响关系不大。如果达不到月供的两倍,可以花点钱包装,问题不大,只要保障的生活跟贷款不太有压力,能还的起贷款,银行都可以批的,但是必须要有前提,征信良好哦。还有就是你必须要是上海户口无房或者2011年和父母共有,自己独立无房,这种情况下才能购房。外地人在上海单身的话不能买的。宇杰地产,客户经理李程

李红中 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

砖唑闵行 寰胤恣询 您这个问题呢 要看多方面的 如果你有良好的信用 无负债 是可以贷下来的,没有硬性规定要还贷款的两倍。只要保障的生活跟贷款不太有压力 银行都可以批的,但是必须要有前提 征信良好哦。还有就是你必须要是上海户口无房或者上海新户口才可以买哦,外地人在上海单身的话不能买的。

刘同青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 购房服务费只收千分之三 流水不足但有还款能力,可挂朋友公司做半年流水。且不是必须2倍流水,1.5倍我能给你找工商银行审批贷款。 购房服务费只收千分之三

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

单身外地人是在上海买不了房子的,需要结婚首套,交满五年的社保或者税单,外籍人需要签一年劳务合同并交满一年的社保或者税单,并且外籍人无法购买,商业,酒店式公寓。

章友丽 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答! 外地户口在上海买住宅是限购的,只能买酒店式公寓或者商业类的房产,如果我的回答对您有帮助,请帮忙给个好评,有其他的问题,欢迎在线咨询我

徐刘磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先第一点,不建议你做这个事情。首先你要工资足够偿还房贷,并且有剩余可维持家用。其实很简单,叫公司给你开房贷两倍的工资流水就可以了。

俞进飞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果月工资不能覆盖月供的两倍,可以做包装半年以上的银行流水,或者跟银行沟通看下提供公司收入证明是否可以。

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人单身可以买房,收入证明达到两倍就可以

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

差一点没关系的,如果差的多,我们都可以帮您搞定的,只要不是银行黑户