是买房重要还是你爱的人重要?

liuxiaoning525 | 2018-09-06 09:51

其他答案

孙伟 二手房经纪人 电话联系

这完全不是2个可以相提并论的问题,房子是物质保障是居所,爱的人是精神伴侣,所以无法来说哪个重要

李灿灿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房跟爱人冲突吗,爱她给她一个家不是更好吗

姜坤作 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水……同样的,房子就如同这里的长江,将二人相连

芦俊博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果可以选择,一定是心爱的人比较重要!只有心中有爱,夫妇同心,一定可以赚到更多更多的房子!

刘梅娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都重要啊,有房子,没爱的人一齐住,也是孤单的,有爱人没房子,都是颠沛流离,所以缺一不可啊

刘耀聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

前提你先有房,才能有爱的人,兄弟好现实的。

韦旭阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就好比如健康和财富一样,房子是健康,爱情是财富!自己去感悟

曹毅 新房置业顾问 请拨打电话 18098835110 电话联系 百科详情

小孩子才做选择题。我全都要

刘玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先有房子,你才有底气谈爱情!