是买房重要还是你爱的人重要?

liuxiaoning525|2018-09-06 09:51

其他答案

张雕 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是家的物质体现,也是心灵上的寄托;爱人是情感的慰籍,终身的陪伴。其实遇上对的人在哪都是家。

冯新洁 二手房经纪人电话联系百科详情

要是你这样问的话,只能说明钱最重要。所以,先努力赚钱吧。

孙洪达 二手房经纪人电话联系百科详情

都重要。 好的男人 就要顾得了大局。 控得住场

殷庆天 二手房经纪人电话联系

当然买房重要,其实买房也是为了让爱人放心,会觉得你对于她来说,才会有归属感

陈柏威 二手房经纪人电话联系

直接一句就好:买房有房产了,你爱人难道不嫁?

姬凯龙 二手房经纪人电话联系百科详情

爱人最重要,房子是为了让你和爱人一块居住的地方,如果没了爱人,独自居住再大的豪宅也将没有意义

谢云汉 二手房经纪人电话联系百科详情

房子那些都是外在的东西,也许当你获得外在东西的时候,可能你并不快乐,所以珍惜爱你的人。

袁晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

人比房更重要,好的生活可以共同努力创造!相信有相同的目标的两人,一起奋斗,一定会拥有自己理想的房子

王光书 二手房经纪人电话联系

不是一个层面上的问题吧,可以同时进行的事情呀!爱一个人又不耽误买房子!

殷鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你买房是为了谁..你再想问题,,摸着自己胸口说