是买房重要还是你爱的人重要?

liuxiaoning525 | 2018-09-06 09:51

其他答案

黎霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

爱的人重要,如果一方有钱准备买房的时候,突然爱的人生病了,那么这笔钱应该会用来治病救人吧。如果买了房子,而放弃救人,最后陪伴在身边的只有空房,试问谁能一辈子跟一个没有温度的人在一起生活。而选择治病救人的人心地善良,房子迟早会有的,即使没有房子,两个温暖的人在一起住哪儿都有家的感觉。

梁鹏辉 新房置业顾问 请拨打电话 13082697488 电话联系 百科详情

虽然俺是卖房子的,但是我觉得吧,房子和爱的人两个完全不是一个层面的,房子再好,再大,再豪华也不能挡的上爱人的一丝一毫。你欢喜便是晴天,有你才能叫家。不过现在啊,房子也是必须的,总不能让你爱的人陪你一生颠沛流离吧。房子有房子的重要性,但是请记住有个爱你的人那是什么都比不上的。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实现代的人已经潜移默化的把房产证变得像结婚证一样的地位了,你爱她为了像所有人宣布,你跟她结婚了,他爱我,为了给所有人证明,你得买房子呀,你不买房子,怎么能够得到三姑六婆的祝福呢?没有三姑六婆祝福的爱情,那不叫爱情了,不要怪这个世界,这是一种潮流,而且是永远不会结束的潮流

徐茂枝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,对于这么脑残的问题,我就姑且回答下下吧,房子是用来住的,老婆是过日子的,这个有可比性吗。那你非得要比较的话,那就这么说假如你有一套北上广的三居室,你还会没老婆吗吧?你有一个老婆那不一定北上广能有房了

殷健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百善孝为先,父母为大,携子之手,与之偕老,爱人一直在你身边,我觉得,除了父母,就是爱人,这个要看你的价值观。

谭东洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我买不起房,我女朋友依然跟我在一起,曾经有段时间差点差点吃不上饭,但是她依然在我身边。我得一辈子宠着这个智障。气她,爱她,不离开她。

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当你们没有住的地方的时候就都重要,不要去比较,当如果你选择房子就会永远失去爱人的情况下,或者爱人更重要,当然,希望永远不要把爱人和房子拿来比较和抉择。

帅金花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我这么说吧,房子是船 爱人就是水个渔夫 两者都需要有,如果有房子,没有爱人,那么我想它仅仅只是一娄空壳并没有家的感觉,假如你没有房,有爱人,哪怕租房,那也心里暖暖的,有家的味道

胡军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于我个人来说,能陪伴我一辈子的爱人,那当然是爱人重要,如果不是那么我会考虑房子重要,毕竟买房是要需要很多钱的

王泽飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我相信你是个重情义的人,选择爱人,既然爱人重要就要给爱人一个家,房子是家的硬性条件!是相辅相成,不冲突!