如何判断开发商是否靠谱?

fang7167726825 | 2018-08-30 17:55

其他答案

朱丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的开发商不靠谱国家给他贷款建房子吗 大部份都是贷款 他愿意倒闭吗

刘改霞 新房置业顾问 请拨打电话 15921154203 电话联系 百科详情

您好,所谓的靠不靠谱,可以从二点看。一,开发商楼盘的五证齐全。二.开发商的企业实力背景。 您好,,所谓的靠不靠谱,可以从二点看。一,开发商楼盘的五证齐全。二.开发商的企业实力背景。

房天下网友

1,看营业执照,通常情况下,正规的开发商也会在售楼部将营业执照等信息公示给大家。 2,开发商开发项目,有实力的开发商,不会只开发了一个楼盘项目。但是,并不是开发的项目越多,该开发商就实力越大。购房者在注重开发项目数量的同时,购房者要更加注重已开发项目的交付情况。 3,看态度,好的房地产开发商除了实力强大、信誉良好外,一般都注重企业本身的文化塑造,会对顾客负责,对工作认真,因此看服务和态度是顾客了解 展开

昆明紫苹果装饰装修

一、如何看开发商的实力? 1、要了解开发商和项目土地情况 2、“企业开发资质” 3、还有就是开发商以往的业绩; 4、其次是项目总开发量和开工量,这点是非常重要的。试想一下,一个总建筑面积为六十万平方米的大项目,可是首期只开工两栋楼,这样的开发商显然是没有实力的。 5、然后是市场占有率,大企业同期开工的项目较多,市场占有率是非常高的,如果开发商没有一定的实力的话是很难应付的; 6、最后是工程进度情 展开

岁月寄歌

看看他们是否五证齐全 这个很重要 再看看他们在当地的口碑怎么样
第11- 16 条,共16条