如何判断开发商是否靠谱?

fang7167726825 | 2018-08-30 17:55

其他答案

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,所谓的靠不靠谱,可以从二点看。一,开发商楼盘的五证齐全。二.开发商的企业实力背景。

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务,所谓的靠不靠谱,可以从二点看。一,开发商楼盘的五证齐全。二.开发商的企业实力背景。

柯锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,那肯定是看开发商的名声。其次再看开发商的那个证件是否齐全。开发商是否有钱,工程会不会烂尾。全国一般前30强前50强都是没问题的,因为有钱。

陈发清 新房置业顾问 请拨打电话 15288153967 电话联系 百科详情

多多了解企业背景,企业实力,目前运营项目。五证齐全。

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子当然要选择大品牌的开发商 这样肯定靠谱 判断的话到售楼部看开发商有没有5证齐全

淦永霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

选着大品牌开发商

张森华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、资质 购房者在挑选房屋的时候,就可以先了解一下开发商的质量等级,开发商的资质是根据住建委颁发的《房地产开发企业资质管理规定》,以分级形式划分的,是开发商开发能力的衡量标准。资质等级划分为一级、二级、三级、四级、暂定级别等5个级别。每个级别的划分标准是不一样的,一级资质要求更高。 2、看业主论坛或者群 一般来说,可靠的开发商都会很好的风评,业主论坛出现的问题越多,开发商就越不可靠。如果出现房地产 展开

毛福涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务!一、开发商的背景调查,二、开发商的口碑信誉,三、开发商开发的项目,四、开发商的企业规模,五、开发商的财政情况,六、楼盘现场考察,七、开发商态度分析,八、看业主论坛

王栓 新房置业顾问 请拨打电话 15900500978 电话联系 百科详情

多多了解企业背景,企业实力,目前运营项目。五证两书齐全。详细联系张经理:159:0050::0978

缪建华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最简单的方式是核实五证两书,再看开发商实力。